NRJ Ingénierie, ce sont nos clients qui en parlent le mieux !

>
NRJ Ingénierie, ce sont nos clients qui en parlent le mieux !

Avec plus de 1000 installations de solutions énergétiques autour de Montpellier en 6 ans d’existence, NRJ Ingénierie compte de nombreux clients qui ont rejoint l’aventure ! Nous pensons qu’ils sont les mieux placés pour parler de leur transition énergétique et de leur expérience à nos côtés. En plus, le courant passe plutôt bien entre nous !

Nos clients témoignent en vidéo

Monsieur Lecureur

Ariane Brodier et Fulgence Ouedraogo

Découvrez les avis de nos clients

 

À nos yeux, seuls les clients de NRJ Ingénierie sont aptes à évaluer la qualité de nos services. C’est pourquoi tous nos avis sont rédigés par des clients locaux que nous avons installés ou conseillés.

En tant qu’artisans, la satisfaction de nos clients est la plus belle des récompenses et nous sommes fiers d’être reconnus comme des experts par ceux qui nous ont fait confiance.

Les avis de NRJ Ingénierie sont ainsi 100% authentiques et reflètent la véritable valeur de notre travail.

EXCELLENT
163 avis sur
Hind Freuchet
Hind Freuchet
16/06/2024
Équipe professionnelle, avec un accompagnement de qualité et une intervention efficace et avec des locaux laissés propres après leur départ ! Je recommande !
Fabien Sanotek
Fabien Sanotek
14/06/2024
Vraiment top ! 1. Conseil et professionnalisme lors du 1er RDV 2. Prestation d'installation de haut niveau et très rapide (18 panneaux - 7,5kWc = 1/2 journée) 3. Excellent suivi du projet par l'ensemble de l'équipe pour toutes les démarches administratives 4. Très bon rapport qualité/prix Je recommande à 200%
abdeslam hicham
abdeslam hicham
13/06/2024
une équipe dynamique et efficace.Le travail est très soigneux. Le commercial Romain est très sympa.je suis très content d'avoir choisi NRJ Ingénierie
La Menuiserie Occitane
La Menuiserie Occitane
12/06/2024
EQUIPE PARFAITE TRES BON TRAVAIL
JEAN-BENOIT ROUVIERE
JEAN-BENOIT ROUVIERE
11/06/2024
Tarifs compétitifs, professionnels que ce soit Romain le commercial et les poseurs qui ont fait un très bon travail le jour de la pose. Je recommande NRJ INGÉNIERIE.
Fabien Rouilleris
Fabien Rouilleris
08/06/2024
Super expérience ! Une visite technique --> Un devis --> une demi journée d'installation et les panneaux Photovoltaïques sont opérationnelles avec l'application. Deux semaines plus tard, j'ai reçu la visite du consuel avec deux inspecteurs. Ils sont repartis déçus....Rien à dire m'ont-ils dit...Le travail a été fait dans les règles de l'art jusqu'à l'autocollant posé sur le côté du tableau électrique. Je peux les recommander les yeux fermés pour l'efficacité, le professionnalisme et leur disponibilité. Cerise sur le gâteau : ils sont très sympas. C'est le genre d'expérience positive qui vous font oublier les nombreuses galères lorsque l'on fait appel à des artisans peu consciencieux !
Cyril CARLE
Cyril CARLE
04/06/2024
Entreprise à l’écoute et fournit de bons conseils au moment de l’étude du projet d’installation de panneaux photovoltaïques. Au moment de l’installation une équipe, de 4 personnes, organisée & professionnelle qui installe les 11 panneaux en une matinée et qui nous accompagne pour la programmation de l’application de suivi. Nous recevons en parallèle les documents pour la revente, ce qui prouve que les dossiers sont suivis. Merci à toute l’équipe
Aurore Rigaud
Aurore Rigaud
02/06/2024
Un professionnalisme hors pair Une mise en place et un suivi de A à Z de l'installation et de toutes les démarches administratives. Je recommande vivement NRJ Ingénierie Montpellier
Robert Rubio
Robert Rubio
01/06/2024
Équipe compétente, disponible et efficace ! Du premier contact à la finition du chantier, tout a été parfait : délais tenus, travaux rapides et correctement effectués, accompagnement adapté et performant ! Je recommande !
claude latour
claude latour
31/05/2024
Très content du travail accompli par l'equipe NRJ ingenierie, je recommande vivement cette entreprise.

Partagez votre avis sur NRJ Ingénierie !

Chez NRJ Ingénierie, on aime savoir ce que vous pensez de nos services et de votre expérience avec nous. Si vous êtes client ou si vous avez eu l’occasion d’échanger avec un de nos chargés de clientèle, n’hésitez pas à nous donner votre avis !

Rejoignez l’aventure NRJ Ingénierie !

Vous souhaitez économiser de l’énergie et réduire vos factures ? Nous vous accompagnons dans votre transition énergétique !

NRJ Ingénierie conçoit des solutions sur mesure, adaptées à vos besoins pour atteindre vos objectifs d’économies d’énergie.

Contactez nous pour prendre rendez-vous avec un chargé de clientèle. Il réalisera une étude complète, gratuite et sans engagement de la rentabilité de votre projet énergétique.

accompagnement projet énergétique montpellier